Инженерные изыскания

Геология ꞏГеодезия ꞏгидрогеология

Весь цикл работ

 г. Караганда, пр. Назарбаева, строение 74/2, офис 25-26

geokrg2018@gmail.com

Режим работы с ПН. по ПТ. С 9.00 до 18.00

+7 (701) 835 7909

+7 (705) 759 5353

+7 (707) 771 1769

Написать на WhatsApp

    Инженерно-геологические изыскания на сегодняшний день являются одним из самых востребованных видов предпроектных работ, выполняемых нашей компанией. В основе выполнения инженерных изысканий лежат постулаты строжайшей дисциплины – инженерной геологии – науки о геологической среде, рациональном использовании природных ресурсов и их охраны в связи с любой инженерно-хозяйственной деятельностью человека. Объектом изучения инженерной геологии, и, как следствие, предметом инженерных изысканий, служат горные породы, слагающие верхнюю часть земной коры.

 

    В настоящее время ни одно здание, сооружение или коммуникация не проектируется без выполнения предварительных инженерно-геологических изысканий. Эти работы нужны для изучения специфики геологического строения участка. В интересах получения максимального объема информации об инженерно-геологических условиях исследуемой территории.

 

      В состав изыскательских работ, выполняемых нашей компанией:

• входит бурение инженерно-геологических скважин;

• проведение геофизических и гидрогеологических исследований;

• полевые исследования грунтов методами статического и динамического зондирования;

• выбор образцов грунтов с каждого геологического участка;

• полевые испытания грунтов.

 

 

Нашим клиентам мы предоставляем:

Поддержку в тендерах

Предоставление архивных данных топографической съемки для выбора трассы

Гарантийный срок на выполненные работы

Защиту выполненных работ в экспертизе

Гибкие условия предоплаты

    Мы проводим тщательные лабораторные исследования образцов: анализ состава грунтовых вод; занимаемся изучением горизонта промерзания грунта, расчетом деформации грунтов и их несущей способности, составлением прогнозов изменений инженерно-геологических условий и оценкой опасности от геологических и инженерно-геологических процессов.

 

    В результате проведенных нами исследований заказчик получает комплексную исчерпывающую информацию об инженерно-геологических условиях исследуемой территории, а также сведения об опасных процессах природного и антропогенного характера, свойствах и особенностях грунтов, о характеристике грунтовых вод по их площади, глубине залегания и составу.

 

      В свете предстоящего строительства, инженерно-геологические изыскания, проводимые нашей компанией, позволяют выявить и другие потенциально опасные моменты, такие как:

• коррозийная активность пород к бетону и стали;

• суффозионные просадочные явления;

• вероятность подтопления и прочие.

 

  В химико-аналитической лаборатории оснащенной по последнему слову науки и техники, исследуется физический, химический и механический состав исследуемых грунтов. Специалисты лаборатории кропотливо изучают все образцы, выясняют их гранулометрический состав, определяют плотность, пористость и влажность, устанавливают характеристики коррозийной активности, текучести и пластичности. Если объектом исследований выступают монолитные структуры, то в обязательном порядке проводятся испытания на сдвиг и компрессию.

Расчет стоимости инженерно-геологических изысканий

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Инженерные изыскания

Геология ꞏГеодезия ꞏгидрогеология

Весь цикл работ

 г. Караганда, пр. Назарбаева, строение 74/2, офис 25-26

geokrg2018@gmail.com

Режим работы с ПН. по ПТ. С 9.00 до 18.00

+7 (701) 835 7909

+7 (705) 759 5353

+7 (707) 771 1769

Написать на WhatsApp